Ristoro – Refreshment

A,B,C… le lettere che rappresentano la nostra cucina!

A come appetitosi, i piatti che Simone prepara per tutti gli ospiti del rifugio, a pranzo e a cena

B come birra, appena spinata. Fresca per dissetarvi dopo le vostre attività outdoor

C come cucina tipica locale basata sulla valorizzazione delle ricette locali e l’utilizzo di prodotti autoctoni. Portiamo per voi in tavola i Salumi dei norcini carnici, gli affettati di Sauris, i formaggi e latticini della vallata del But. Il pane è fresco di giornata e, spesso, prodotto dal nostro stesso staff

D come dolci sempre freschi e prodotti esclusivamente dal nostro staff.

E come elaborate sono le cene a tema che durante la stagione proponiamo ai nostri ospiti. Ricette pregiate accompagnate da una scelta di vini regionali delle cantine più rappresentative del Friuli Venezia Giulia.

Ricordiamo a chi vuole farci visita che il rifugio offre servizio di prima colazione, pranzo e cena. La colazione è ricca ed avviene a buffet, pranzi e cene presentano menù alla carte che variano giornalmente in base alle ricette del giorno.

Apprezzatissime dai nostri ospiti la zuppa di cipolla, la pasta con l’aglio orsino, il gulash con la polenta.. Vi è venuta fame? Passate a trovarci, la nostra cucina è sempre aperta!

Piccoli ospiti che apprezzano

Refreshments

At De Gasperi you can take advantage of our cuisine based on the enhancement of local recipes using typical products. We bring to you for the table the meats of the Carnic pork butchers, the Sauris cold cuts, the cheeses and dairy products of the But valley, the Friuli flours. These ingredients are the basis for all the succulent dishes that Simone prepares.

The desserts are always fresh and produced exclusively by our staff.
Breakfast is rich and buffet style, lunches and dinners have à la carte menus that vary daily according to the recipes of the day.
This is complemented by a fresh draft beer and a selection of regional wines from the most representative wineries for the most refined palates.
Appreciated by our guests the onion soup, the pasta with wild garlic, the goulash with polenta .. Did you get hungry? Come and visit us!