Privacy Policy

Chi siamo

Rifugio De Gasperi di Gubeila Omar e C. S.n.c.

Sede legale in Loc. Clap Grande s.n. – 33020 Prato Carnico (UD)

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

I tuoi dati non vengono condivisi con altri.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE/2016/679 di seguito GDPR). I dati personali eventualmente forniti, ivi incluso il ritratto contenuto nelle fotografie/video, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della vigente normativa e degli obblighi di riservatezza previsti. Il Titolare del trattamento dei dati personali è la Società Rifugio De Gasperi di Gubeila O. e C. S.n.c. con sede in loc. Clap Grande s.n. 33020 Prato Carnico (UD). Contatti: Telefono 043369069, casella di posta elettronica certificata (Pec): rifdegasperi@pec.it. Il Responsabile della protezione dei dati personali – RPD, nella versione anglosassone Data protection officer – DPO, può essere contattato al seguente indirizzo mail info@rifdegasperi.it.

I dati conferiti con la presente liberatoria saranno trattati con/senza strumenti elettronici, nel rispetto della vigente normativa e dei principi previsti dall’art. 5 del Regolamento europeo (trasparenza, minimizzazione, sicurezza etc.). Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i dati personali (immagini e riprese audiovisive) potranno essere oggetto di comunicazione, pubblicazione e/o diffusione in qualsiasi forma. Tali dati potranno essere pubblicati su: sito (www.rifdegasperi.it) e pagine ufficiali del rifugio su Facebook e Instagram, potrebbero altresì quindi essere estratti dai comuni motori di ricerca nel caso di ricerche on line effettuate da terzi soggetti. I dati saranno trattati da soggetti autorizzati (incaricati del supporto tecnico alla piattaforma, ecc.), e da collaboratori esterni autorizzati, tenuti a loro volta al rispetto della riservatezza e della privacy. I dati potranno essere affidati anche ad aziende terze operanti nel settore dell’ICT, nominate a loro volta Responsabili esterni del trattamento. Il rifugio si avvale, per il perfezionamento delle procedure concorsuali, di eventuali fornitori designati responsabili esterni.

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, previsti dagli artt. da 15 a 22 come previsto dagli artt. 15-23 del Regolamento UE 2016/679: diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione al trattamento, opposizione al trattamento, In merito alle modalità di esercizio dei diritti previsti, l’interessato può inviare un’istanza ad oggetto: diritti privacy al legale rappresentante al seguente indirizzo mail: info@rifdegasperi.it.

Si informa l’interessato che ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo e può rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali tramite il sito: www.garanteprivacy.it Le riprese audio/video sono assimilate ai trattamenti temporanei finalizzati alla pubblicazione occasionale di articoli o post e rispettano pertanto le disposizioni contenute nel Codice deontologico relativo al trattamento dei dati personali nell’esercizio dell’attività giornalistica di cui al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 29 luglio 1998 allegato al “Testo unico dei doveri del giornalista” approvato dal Consiglio Nazionale Ordine dei Giornalisti nella riunione del 27 gennaio 2016, di cui ne fa parte integrante.- Provvedimento in materia di videosorveglianza del Garante per la protezione dei dati personali – 8 aprile 2010 (che sostituisce quello del 29 aprile 2004). I dati non saranno trattati per finalità commerciali o di marketing né ceduti a terzi, e saranno conservati per il tempo necessario al raggiungimento degli scopi per i quali sono stati raccolti e nel rispetto dei principi di cui all’art 5 del GDPR. I dati conferiti, resi anonimi, potranno essere utilizzati anche per rilevazioni statistiche. Non vengono eseguiti trattamenti di profilazione dei dati personali conferiti.